информация про нашу церковь  

Вас приветствует украинская христианская евангельская церковь «Эммануил» г. Киева.

Мы – совсем молодая церковь, образовавшаяся из домашней группы.

Все началось их двух человек, которые пришли к, тогда еще студентам семинарии, Виктору и Татьяне Якименко, чтобы помолиться и прославить нашего Господа.

Церковь провела первое воскресное Богослужение 29 июня 2003 г. Это прекрасный день для нас!

Сейчас нас 30 человек.

Мы исповедуем Апостольский Символ Веры; мы открыты для общения со всеми здравыми христианскими конфессиями.

Видение нашей церкви можно выразить словами Иисуса: «Потому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою» (Иоанна 13:35)

Бог дарит для нашей церкви через пастора Виктора Якименко глубокие, проникающие в сердце человека, проповеди; Благодаря которым люди обретают силу, чтобы преодолеть греховное давление этого мира и жить святой, посвященной Иисусу Христу, жизнью.

Церковь имеет сильных лидеров, которые ведут пять домашних групп.

Благодаря хорошо подобранным и действенным программам, каждый человек в церкви имеет высокий духовный уровень.

Наша молодежная группа во главе с лидером Русланом Мартинец после того, как изучили три книги «Возрастание во Христе» («Следуя за Иисусом, «Наедине с Богом», «Иисус мой Господь») имеют страстное желание приводить людей ко Христу и сейчас изучают книгу «Поделись своей верой».

Семейный курс «Брак без сожаления» (индуктивное изучение Библии), который ведет Татьяна Якименко, помогает семьям обрести счастье пребывания в воле Божьей (у нас большинство семей все вместе посещают церковь и обучаются).

Пастор Виктор Петрович Якименко, (выпускник Киевской богословской семинарии «Благодать и истина» - магистр богословия – сотрудничает с Украинским Институтом Семьи, где приобретает опыт христианского консультирования, что дает возможность церкви помочь людям с невероятно тяжелыми проблемами.

В церкви есть воскресная школа и потенциал для развития большого детского служения.

Особенное в нашей церкви то, что мы больше всего любим петь славу и хвалу Господу.

Напишите нам

Хостинг от uCoz